Тигипко не по нраву, как работают российские суды

Тигипко Тигипко сообщил, что не хотел объяснять вердикт по делу Тимошенко, добавив, что ему не по нраву, как работают российские суды, в особенности в отношении бизнеса.

Вице-премьер-министр социальной политики Сергей Тигипко сообщил, что не хотел объяснять вердикт по делу Тимошенко как представитель аккуратной власти, добавив, что ему не по нраву, как работают российские суды, в особенности в отношении российского бизнеса. «В случае если мы намерены изменений, давайте делать реформы, а не просто обсуждать. К судам на Украине самое большое сомнение и это говорит о том, что там нет порядка», — заявил Тигипко.

Он также заметил, что власти вместе с резидентами бизнеса спроектировали предложения по декриминализации существенной части финансовых злодеяний.

В то же самое время он отметил, что вердикт по делу Тимошенко не окажет влияние на вовлечение вложений на Украину.

«Отвечу кратко — нет», — заявил он в процессе представления на XI Интернациональном финансовом портале «Финансовая интеграция — государственные предпочтения», который проходит 14-15 ноября в Трускавце.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>