Пресс релиз iOS 5 обрушил компьютеры Эпл

Эпл iOS 5 Попытки обновить ПО привели к тому, что определенные клиенты отныне не в состоянии пользоваться собственными Айфон.

Компьютеры компании Эпл не перенесли наплыва гостей, пробующих скачать свежую iOS 5 и обновить ПО собственных механизмов, сообщает Эпл Insider. Регулярные попытки клиентов угодить на веб-сайт привели к тому, что он стал регулярно давать код ошибки.

Взволнованые покупатели заполонили супермаркет Эпл на 5-ой авеню в Нью-Йорке — клиенты дают заблокированные устройства и просят о помощи. Все дело в том, что в процессе установки новой ОС возникает известие об погрешности «Error 3200» — это происходит тогда, когда устройство заламывает авторизацию на компьютере Эпл, не справляющегося с быстро повысившейся перегрузкой.

Попытки обновить ПО привели к тому, что определенные клиенты отныне не в состоянии пользоваться собственными Айфон. Один из клиентов на портале компании сообщает, что его телефонный аппарат блокировался при получении сведения об погрешности, поскольку телефонный аппарат не сумел заново активироваться на компьютере Эпл.

Это далеко не единственная неприятность, гонящаяся iOS5. Вторая технологическая проблема сопряжена с претензиями клиентов, обновивших ОС, на то, что они не в состоянии пользоваться разрекламированным обслуживанием iCloud. Некоторые из них видели известие об погрешности «Error 3004» — причина перебоя в том, что мультимедийная платформа iTunes также не в состоянии получить доступ к компьютеру Эпл.

Североамериканская компания пустила свежую ОС рано днем в четверг. На iOS работают Айфон 3GS, Айфон 4, iPod, iPod 2, и 3-е и 4-е поколения iPod touch.



« (Предыдущие новости)



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*