Работники милиции в Одессе подбрасывают чеченцам наркотики

1 Представители чеченской диаспоры в Одессе взволнованы способами, при помощи которых одесские правоохранители ведут следствие дела Дикаева.

Про это в процессе конференции рассказал зам. директора конгресса Чеченской республики Идрис Усманов.

По версии политика, ему было обнародовано, что подозреваемому в причастности к банде Дикаева чеченцу Арбиеву правоохранители два раза подсовывали наркотики, сообщает журналист ИА «Журналист».

Также И. Усманов сформулировал взволнованность тем, что у СМИ чересчур довольно часто бытуют определения «чеченский злодей» и «чеченский бандит».

«Необходимо осознавать, что у злодеев нет ни национальности, ни исповедания, а большинство чеченцев, живущих на Украине, — спокойные и законопослушные жители», — заметил парламентер.

Также И. Усманов отметил, что посетил Одессу не для того, чтобы проявлять давление на следствие, а чтобы разобраться в случившемся и обсудить картину как с силами Одессы, так и с резидентами диаспоры.

После конференции И. Усманов направился на встречу с муниципальным головой Одессы Алексеем Костусевым.

Напоминаем, ведущий обвинитель В. Пшонка не считает, что проблемы с обезвреживанием киллеров в Одессе, могут стать поводом для увольнения Главы МВД Анатолия Могилева.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>