На Одесщине убили 2-ух и поранить 4-х миллиционеров

Убийство Татьяны Логиновой В стрельбе с нарушителями закона были убиты двое милиционеров. Еще четверо изранены.

Чепэ случилось ночью с 29 на 30 октября в Одесской области. Лицо одного из участников стрельбы с милиционерами точно известна. Это Дикаев Аслан Имранович, 1982 г.р., который разыскивается за убийство, рассказали «Фраза» в отделе связи с общественностью МВД.

Сотрудники угрозыска приобрели быструю информацию о том, что Дикаев, являющийся гражданином России, незаконно живет в Одессе, и делает заказанные убийства. Это работники милиции узнали, занимаясь обнаружением парного убийства, которое осуществлено 29 июля 2014 г в селе Баранинцы, Закарпатской области. Там были застрелены двое парней.

Оперативники определили авто, на котором перемещался Дикаев. Его темный ВАЗ 2110 был замечен неподалеку от Одессы. На посту ГАИ около села Кошары автомашину приостановил контролер ДПС. В автомобиле пребывал Дикаев. Он сообщил бумаги и вышел из авто, чтобы раскрыть багажник. В то же время работники спецподразделения «Беркут» начали процедуру по задержанию. Дикаев забросил в их сторону 2 гранаты, и открыл огонь из оружия TT, а путешественник, бывший на ведущем кресло, начал стрелять из автомата Калашникова. Один из воинов «Беркута» выстрелом поранил автоматчика. Однако 3-й из преступников смог заволочь поврежденного назад в автомашину и она исчезли.

В итоге стрельбы четверо милиционеров изранены. Двое были убиты. Это двадцатиоднолетний В. Коженко, работник «Беркута» и сорокалетний сотрудник ГАИ Александр Розмарица.

Все работники органов внутренних дел нацелены на поиск авто ВАЗ 2110, темного тона, государственный номер ВЕ 6181 АР, в котором в процессе неприятного события было по меньшей мере трое парней. Один из разыскиваемых — Дикаев Аслан Имранович 29.08.1982 г.р., житель г. Нижний новгород России. Документ гражданина РФ 9600 № 322042, заграничный паспорт РФ № 627423531.
Помимо этого может применять бумаги на имя гражданина Молдовы Tabac Nicolai 04.02.1981 г.р.

Признака: рост 160-165 сантиметров, сухощавого сложения, лицо худенькое, смуглолицее, волосы черные, длинные, большой лоб, плотные брови, узкие уста.

Злоумышленники в особенности небезопасны и вооружены.

Просьба ко всем, кто обладает какой или информацией о разыскиваемых, незамедлительно рассказать в полицию по телефонному номеру «102».

Обычная часть Департамента угрозыска МВД Украины — (044) 256-10-63.

Регулирование угрозыска УМВД Украины в Одесской — (048) 725-32-16.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>