Не менее 6,5 млн украинцев действует за границей

украина Вне Украины действует 6,5 млн мигрантов, что составляет 14,4% российского населения.

Такие данные присутствуют в справочных элементах, популярных Консульством Интернациональной компании по миграции (Бог) на Украине на конференции в Киеве.

Из 6,5 млрд. мигрантов 67% составляют мужчины, 33% — девушки.

В большинстве случаев украинцы предпочитают для трудовой миграции Россию, Германию, США, Израиль, Чехию, Венгрию и Польшу.

По сведениям Бог, 54% российских мигрантов работают в области возведения, 17% — в области бытового ухода, по 9% — в аграрном сегменте и торговле, еще 6% — в индустрии и 5% занимаются иными вариантами работ.

Наибольшее число жителей выбывает из Закарпатской и Черновицкой областей, минимальное — из Киевской, Одесской, Житомирской, Кировоградской, Полтавской, Днепропетровской областей.

Основным условием, который оказывает влияние на миграционное действие граждан различных районов, считается финансовая картина.

К примеру, в Донецкой области средний доход на душу населения составляет 683 дол., в то же самое время на Буковине, откуда на заработки в другое государство выбывает более всего людей, средний доход составляет 352 дол.

Среди прочих обстоятельств, которые инициируют трудовую миграцию, — родственность к границе с ЕС, нормализованные миграционные и цивилизованные связи.

Сравнительно значения создания российских трудовых мигрантов, то, по сведениям Бог, 59% имеют общее высшее образование, 17% — стандартное либо неполноценное среднее образование, 14% — среднее образование, 10% — базовое либо незавершенное высшее образование. Но, вне зависимости от значения создания, все российские трудовые мигранты работают на работах, которые не нуждаются в повышенной квалификации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>