ФОТО: Маша Берсенева занялась сексом в баре

Маша Берсенева,Маргоша Маша Берсенева, звезда телесериала «Маргоша», развелась со 2-м супругом Анатолием Берсеневым в самом начале 2014 г. Отныне с собственными внутренними данными Маша Берсенева может заменять кавалеров, как перчатки. После тусовки насчет премьеры кинофильма «Бабло», в котором Берсенева сыграла основную роль, она уединилась с еще одним почитателем в одном из ресторанов в центре столицы.

«Я довольно часто ужинаю в компании подростков, — сообщила «Life Showbiz» 30-летняя артистка. — Это был лишь мой отличный знакомый — встречаться в другое время суток с мужчинами я не имею времени».

Посиделки под сдавленным светом в приятном заведении, на самом деле, завершились, когда на улице начинало рассветать. Спутник актрисы, как настоящий мужчина, выкинул красавицу в автомашину и отвез домой. Будет ли юноша свежим спутником жизни Марии, как досадно бы это не звучало, неясно.

Желающих быть рядом с Берсеневой, ясное дело, очень много. И Мария искушена в разбивании мужских сердец. В ее сердечной копилке есть 2 брака и большое количество романов. Лишь вот с твердым графиком актрисы и горячими сценами в кинофильмах бойфренды певицы смириться не могли. Результат 1 — разлука. Но с прежним супругом Берсенева разговаривает до сегодняшнего дня разговаривает.

Напоминаем, от первого брака у Марии есть сын Михаил. Вероятно, что дефект с Анатолием должен бы уберечь общий малыш. Однако, как досадно бы это не звучало, отжив 7 лет совместно, пара так и обзавелась совместными детьми.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>