zeftera.ru.

Фондовая Украина начала день падением

фондовый рынок Рынок Украины активов раскрылся распродажами по наиболее реализуемым документам на фоне отрицательной конъюнктуры на внутренних фондовых и сырьевых площадках, рассказали в ИГ ТАСК.

За первые 5 секунд индекс UX уменьшился на 2,54%, индекс ПФТС – на 0,05%. Торговая энергичность держится на сравнительно хорошем уровне, сообщил В. Иванишин, специалист ИГ ТАСК.

Среди лидеров понижения располагаются акции Енакиевского МЗ (-4,86%), автоконцерна Стирол (-4,83%), и банка Портал (-4,55%). Самая большая энергичность отмечается в акциях Центрэнерго (-3,58%) и Двигатель Сич (-3,28%).

Российские трейдеры ориентируются на наружную отрицательную конъюнктуру, подчеркивает Иванишин. Сегодня стартует статья производственных характеристик российских горно-металлургических организаций за октябрь, что может предоставить дополнительное давление на котировки. Предполагается, что в начале сентября будет установлено еще одно уменьшения размеров изготовления метпродукции на фоне невысокого спроса на сплав.

Наружная дела выражено отрицательная. Позавчера утром Греция официально сообщила, что недостаток расчета превзойдет раньше слаженные с МВФ и ЕС значения. Так что, Греция не может добиться увязанного с заимодавцами экономного недостатка. На западноевропейских рынках снова возвращаются опаски сравнительно предстоящего разрастания долгового кризиса в еврозоне. Германский DAX понижается на 3,39%, британский FTSE 100 – на 2,38%, французский CАC 40 – на 2,2%.

Журналист.biz

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>