Второй очевидец по делу Луценко отказался от показаний

Луценко Печерский трибунал Киева по делу против прежнего главы МВД Украины Юрия Луценко переступил к расспросу очевидца Олега Литвака, работника департамента быстрой службы МВД.

Раньше Литвак работал заместителем руководителя 4-го отделения 4-го администрирования департамента быстрой службы и был в составе профессиональной комиссии.

По версии очевидца, в департаменте он занимался вопросами профессионального снабжения, и казенной подготовки и дисциплинарного вопроса служащих ДОС, сообщает отдел связи с общественностью Всенародной самообороны, рассказывает ЛIГАБiзнесIнформ.

Очевидец Литвак заметил, что «все решения по зачислению стажа Леониду Приступлюку принимала представительница на то комиссия».

Литвак также заметил, что собственных предписаний от министра Луценко сравнительно автолюбителя Приступлюка он не приобретал.

Раньше «Фраза» рассказывала, что в Печерском суде Киева прошел допрос прежнего руководителя департамента быстрой службы МВД Украины Сергея Момота по делу против экс-министра внешних дел Юрия Луценко.

Момот сообщил, что ему не поступали никакие собственные установки ни от министра, ни от четвертых лиц в отношении автолюбителя Приступлюка. «Я такого не сообщал. Я с вами лично не был знаком. Никто предписаний мне не переходил», — уточнил Момот.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>