Эпл установит на рынок в 2012-м 107 млрд Айфон

Айфон Организация Эпл послезавтра у себя в главном офисе в Купертино устоит особое событие Let’с Talk Айфон, на котором, как уверено большинство созванных, будет презентована новая модификация телефона Айфон 5, и пасмурный сервис iCloud и новая подвижная ОС iOS 5. Напоминаем, что версию Айфон 4 организация начала реализовывать приблизительно 15 лет назад, при этом за первые 6 месяцев было продано 39 млрд Айфон 4.

В преддверии релиза Айфон 5 организация Janney Capital Markets предсказывает, что в 2012 году Эпл установит на рынок 107 млрд телефонов Айфон. Это не менее чем в два раза превосходит вывод по 2011 году, когда предсказывается реализация 84 млрд телефонов Эпл.

По формальным данным Эпл, в 1-м денежном месяце 2014 г организация воплотила на рынке 18,7 млрд Айфон, в то время как в третьем — 20,3 млрд. По формальной информации, реализации Айфон в настоящее время проводятся в 105 государствах, в сетях 228 сотовых операторов. Но рассуждать о том, что рынок целиком подчинился Эпл пока рано: даже в Соединенных Штатах данный телефон не реализуется в сетях Sprint и T-Mobile, также его не реализует самый крупный мировой ячеистый инструктор China Mobile.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>