zeftera.ru.

ФОТО: Аврора надела стиль Рианны

Аврора Звезды довольно часто принимают решение на опыты с собственной наружностью, невзирая иногда даже на договоры с продюсерами, которые запрещают им кардинально заменять собственный вид.

«Прелесть требует потерпевших», — приняла решение Аврора и обнародовала в собственном журнале фото с невообразимой стрижкой. Телеведущая прославилась блондиночкой и с того времени не меняет этому тону волос, и лишь блондиночки понимают, чего им это стоит.

По исследованиям «Папарацци», Аврора не делает тайны из регулярных окрашиваний, напротив, она приняла решение похохотать над собой и поделилась усмешкой с клиентами Сети-интернет.

Специалист, работающий с волосами звезды, сделал ей панковый ирокез, и Аврора в подобном виде напоминает рок-звезду вроде Билли Айдола. В Фейсбук фотоснимок утвердили на ура, и Авроре досталось много комплиментов за ее чувство юмора.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>