zeftera.ru.

Для чего спекулировать на катастрофы Бабьего Яра?

Бабий Яр Бабий Яр – ужасное место в одном из наиболее красочных участков Киева. Погост, врастающий среди зелени Сырь.

Как нам известно, с 1941 по 1943 годы германцы, бравшие столицу русской Украины, преобразовали это воистину хорошее место в реальный летальный котел, расстреляв здесь сотни миллионов людей.

Первыми потерпевшими нацистов в начале сентября стали больные психбольницы имени Евгения Петровича Павлова, размещенной рядом – в паре километров от места бойни.

Некоторыми днями позднее 9 раввинов Киева привели сюда огромную часть иудейского населения Киева, которое было свирепо истреблено германцами. Среди миллионов людей были и представители прочих национальностей.

Бабий Яр возобновлял применяться оккупантами для глобальных расстрелов – пленных (в том числе воинов ОУН) и миролюбивого населения (украинцев, русских, цыган, евреев) – вплоть до отступления германцев из Киева в середине 1943 года.

Это — знаменательные факты.

Пока, историей весьма комфортно жонглировать.

Определенные иудейские компании (при помощи восточных и прозападных СМИ, выводящих трагедию Бабьего Яра только как трагедию иудейского народа – один из жесточайших образцов Холокоста) давно поторопились «монополизировать» трагедию, подав её как раз как трагедию иудейского народа.

Нужно признать, что Бабий Яр – весь историко-природный комплекс, — находится вчера в основном за денежные средства иудейских фондов, и находится, честно говоря, в целости и сохранности – привязаться не к чему.

Но здесь мы скорее всего должны не восхвалять великодушных меценатов (реальная покровитель не учитывает хвалы), а узнать – отчего Московская власть все это время практически «заколачивала» на Бабий Яр, не финансируя помощь комплекса? Отчего киевская власть плевала и плюёт на сотни миллионов убитых КИЕВЛЯН? Вот о чем необходимо вопрошать.

Никто не отвергает, что в котловане Бабьего Яра покоятся тыс представителей иудейского народа, но попытки определенных иудейских организаций (за которыми часто рассматриваются российские политики) дать данной катастрофы государственную расцветку, считаются унизительными и для украинцев, и для русских – для всех киевлян и украинцев, вне зависимости от их национальности.

В собственном послании насчет 70-летия катастрофы Вице-президент Украины В. Янукович правильно избежал «государственных вопросов», вспоминая мертвых. Надо, чтобы позиция Главы страны стала знаком для определенных особенно быстрых функционеров, организующих, на самом деле, танцы на костях…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>