Websense предохранит клиентов Фейсбук от небезопасных сносок

Фейсбук Соцсеть Фейсбук закончила свежее партнерское соглашение для обороны собственных клиентов от вредных сносок, размещаемых на стене, в вестях и известиях. В компании рассказывают, что ввиду известности их источника страницы Фейсбук располагаются под регулярным ударом спамеров, размещаемых бесконечным потоком многие сноски на рекламируемые веб-сайты либо просто инициирующие клиентов под тем либо другим поводом пройти по вредной сноске.

С завтрашнего дня в Фейсбук стартует применение ПО компании Websense для фильтрации сносок. Как сообщили в Фейсбук, решения Websense были встроены в бэкенд-движок Фейсбук Advanced Classification Engine. Это решение подвергает анализу любой клик, творимый клиентом сети и основной на те либо другие наружные источники. Программы ACE независимо от клиента рассматривает сноску и сравнивает ее с собственной пасмурной и регулярно обновляемой основой ИТ-угроз и вредных программ.

ACE представляет из себя такую же технологию, что и в распространенном коллективном пакете TRITON. Соединенная основа опасностей ACE-TRITON представляет из себя достаточно оперативно обновляющееся скопление, выявляющее свежие атаки и вредные кампании. В то же самое время, в Фейсбук рассказывают, что и их новшество не позволяет 100%-ной обещания, потому пользователям все равно нужно быть бдительным, проходя по незнакомым сноскам.

Напоминаем, что раньше Фейсбук предлагала пользователям как свое решение Defensio, так и платформу, сделанную на базе партнерства с противовирусной организацией McAfee.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>