Элизабет Херли выходит замуж

Элизабет Херли,Арун Наяр Британская артистка и модель Элизабет Херли, которая летом 2011 года развелась с индусским состоятельным человеком Аруном Наяром, снова собралась замуж.

Британская артистка и модель Элизабет Херли, которая летом 2011 года развелась с индусским состоятельным человеком Аруном Наяром, снова собралась замуж.

Херли обрела предложение от собственного бойфренда, австралийского игрока в крикет Шейна Уорна. 42-летний спортсмен дал Херли украшение с алмазами и сапфиром в Шотландии, где он участвовал в чемпионате по гольфу, рассказывает Us Weekly.

Херли и Уорн не аннотируют информацию о помолвке, но оба поблагодарили почитателей и коллег за пожелания, расположив аналогичные записи в собственных микроблогах в Твиттер. Помимо этого, информацию о помолвке доказали учредители чемпионата в Шотландии, в котором Уорн участвовал в роли гольфиста.

Херли и Уорн начали встречаться двадцать лет назад, после того, как артистка рассталась с собственным мужем индусским состоятельным человеком Аруном Наяром. Напоминаем, что в начале июля 2011 года 46-летняя Херли официально развелась с супругом после 4-х лет брака.

Для Шейна Уорна свадьба на Элизабет Херли будет 2-й. В 2006 году спортсмен развелся с женой Симоной, с которой протянул в легальном браке двадцать лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>