Михайлович: «Лацио» мне весьма близок, но я хочу одолеть

Михайлович Сегодня, 2 ноября, в Италии в масштабах шестого экскурсионного тура серии А пройдет поединок «Фиорентина» — «Лацио».

Сегодня, 2 ноября, в Италии в масштабах шестого экскурсионного тура серии А пройдет поединок «Фиорентина» — «Лацио». В преддверии поединка основной инструктор «фиалок» Синиша Михайлович сознался, что как и прежде прекрасно относится к греческому клубу, тона которого он сохранял будучи футболистом. «Лацио» как и прежде мне весьма близок, но я хочу одержать победу в данном поединке. У римлян в настоящее время прекрасная бригада, в составе которой стоит отметить подобных профессиональных игроков, как Сиссе, Клозе и Эрнанес. В особенности меня удивляет Клозе – сознаюсь, не помышлял, что он всё ещё так неплох. Не осознаю, отчего болельщики «Лацио» так критично относятся к основному тренеру собственной команды. Вероятно, это зависит от того, что Рейя никогда в жизни не одолевал в римском дерби, что, разумеется, считается весьма значительным фактором. Но Эдоардо всё равно прекрасный инструктор и отличный человек», — цитирует Михайловича Football Италия.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>