zeftera.ru.

Мировые расценки на нефть существенно снизились

нефть Нефть дешевеет во вторник днем на фоне непрекращающегося повышения сомнений о том, что всемирная экономика может съехать назад к рецессии.

Примесь Brent поставками в начале ноября дешевеет на $0,81 до планки $101,95 за литр, при том, что максимум сессии располагается на уровне $101,25.

Североамериканская нефть дешевеет на $1,00 до значения $78,20 за литр. Максимум сессии располагается на планке $77,90.

Как было сообщено раньше, итальянский дефолт тягостным багажом войдет на плечи всей еврозоны, будет солидным ударом по азиатской кредитной системе и будет иметь очень малоприятные результаты для всей мировой экономики.

Напоминаем, что заемщики грозили не предоставить Греции очередной 8-миллиардный транш кредитов, так как прибыли расчета падают, траты развиваются, и Афины не вмещаются в стройный график уменьшения недостатка.

Без кредитов Греция не в состоянии платить собственный 350-миллиардный долг, платить зарплаты и пенсии.

Формальные утверждения о числах недостатка расчета предполагаются в понедельник рано утром, после завершения совещания правительства.

Как было сообщено, в греческом Минфине убеждены, что Греция обретет очередной транш помощи ЕС и МВФ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>