Капелло: «Из РФ мне не звонили»

Фабио Капелло Основной инструктор сборной Великобритании Фабио Капелло не подтвердил энтузиазм к нему со стороны махачкалинского «Анжи».

Прошлый учитель «Анжи» Хаджи Гаджиев был выпущен от занимаемой должности в середине октября. К обозримым матчам команду готовят Андрей Гордеев и играющий инструктор Роберто Карлос.

«Никто не вязался со мною из РФ, потому я был удивлен, прочтя, что в моих услугах заинтересовано руководство «Анжи». Мне довольно часто сваливают энтузиазм со стороны разных команд. На все эти некоторые слухи я всегда отвечаю, что в настоящее время целиком устремлен на работе со сборной Великобритании, которой предстоит в настоящее время решить цель попадания на Евро-2012. Я смогу побеседовать с вами о собственном будущем после обозримой игры сборной», — заявил Капелло.

Британцы, в активе которых 17 очков, ведут в отборочной команде G. В ближнем поединке им предстоит провести эмиграционный поединок против сборной Черногории (11 баллов), которая идет на 2-ом месте и имеет 1 поединок в припасе.

Иным претендентом на должность основного тренера махачкалинцев именуется Жозе Моуринью, которому дагестанцы будто бы способны платить 30 млн euro ежегодно. По сведениям средств массовой информации, футболисты сборной Великобритании Стивен Джеррард и Фрэнк Лэмпард также входят в сферу интересов «Анжи» и могут поменять клуб в начале января 2012 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>