ФОТО: Ксюша Собчак назвала охоту на папарацци

Ксюша Собчак Наиболее бесславная звезда всего пост-советского места Ксюша Собчак снова впечатлила окружающих.

Распространенная телеведущая и светская львица, дочь знаменитого градоначальника Ленинграда, Ксюша Анатольевна Собчак в последние годы ведет себя, мягко выражаясь, не правильно.

Тогда как судьба Ксении быстро движется вверх, та как она вышла из рамок лишь отечественного ТВ,  и на данный момент занята в плане «Давай одружимося!» на Украине, который делает для себя канал СТБ, собственная жизнь звезды как и прежде не организована. И хоть Ксюша и старается рисоваться, что ей никто не нужен помимо нее самой, и что она терпеть не может детей и отказывается их иметь, и, что отчитываться и находиться в зависимости от супруга это далеко не для нее, однако на самом деле то все смотрится совершенно по-другому.

Так, к примеру, Собчак весьма трудно испытывала разрыв с левой рукою Абрамовича, парламентарием Сергеем Капковым, и, даже, в прямом смысле данного слова, прыгнула на себя рукою.

Все-таки, изменения в расположении духа основной не случились и после того как она казалось бы вновь стала встречаться с Капковым. Ксения как и прежде одета как из секонд-хенда и почти не пользуется косметикой, что для нее почти бред.

А не так давно вообще приняла решение приобщиться к мастерству папарацци. Выйдя из вагона киевского поезда звезда нашла, что ее непрывно снимают и достав собственный Айфон со словами «Вы меня снимаете? И тогда я вас буду» взялась снимать неприятных многим папарацци и корреспондентов с благодушной усмешкой на лице.

Оказывается, что Ксюша проводит собственный видеодневник и эти фото и видео назначались именно для этого.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>