zeftera.ru.

Call of Duty не жалеет ни юных, ни старых

Call of Duty: White Ops Очередной дебош в игровой промышленности. Лишь на данный раз речь не о свихнувшихся детях, чье неокрепшее сознание было разболтано игровым насилием.

Очередной дебош в игровой промышленности. Лишь на данный раз речь не о свихнувшихся детях, чье неокрепшее сознание было разболтано игровым насилием. Взрослым, знаете ли, от виртуальной реальности также безрассудности перепадает, о чем рассказала газета Daily Mail.

Незанятый 46-летний гражданин Англии Марк Брэдфорд (Mark Brad) весьма, знаете ли, обожал подзакусить в Call Of Duty White Ops (ну так, это Альбион, там и незанятые по сети играют, а не как у нас – водочку глушат). И вот, когда-нибудь, в процессе одного из матчей 1 его знакомый 13-летний юноша думал потроллить его за счет громкоговорителя. Одолевал партию за партией и не забывал всякими способами осмеивать Брэдфорда.

В какой-нибудь момент у того полностью переклинило извилины, и он пошел отомстить – добро он понимал, где проживает молодой агент. Проник в дом, начал давить притеснителя и немного было не заработал реальный «фраг». Однако своевременно поспела мать потерпевшего и отбила сынка у открывшего понимать реальность Брэдфорда.

Обезумившего «вояку» осуждают, однако, вероятнее всего, признают сумасшедшим. Юноша отделался легкими ранами и огромным изумлением – он-то полагал, что они просто острят, а здесь – бах! – и немного на тот свет не направился. Еще рассказывают, что молодежь сегодня спортивная пошла. Здесь и определенные взрослые, оказывается, не лучше…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>