Голкипер Манчестер Юнайтед задержан за кражу

манчестер юнайтед Футболист принял решение совершенно бесплатно полакомится пончиком.

Находясь в одном из магазинов с 2-мя собственными друзьями Давид де Хеа принял решение скушать вкусный кубышка с глазурью не оплатив. Сторожи супермаркета Tesco остановили голкипера, и отвели в особую комнату для разбирательств.

Де Хеа и его товарищи старались устроить инцидент, в связи с тем что ужаснулись и смутились. Принимая во внимание страх остановленных и большую популярность футболиста, защита магазина не стала вызывать полицию и карать подростков. Работники коммерческой кампании Tesco обошлись с Де Хеа сравнительно нежно, не советуя ему навещать собственные супермаркеты в течении 3-х лет.

Необходимо отметить, что заработная плата голкипера Давида де Хеа в Манчестер Юнайтед составляет до 70 миллионов фунтов в месяц. А стоимость на кубышка с глазурью, ставший причиной конфликта вряд ли перекачивает за 1 фунт.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>