Пол Хемсворт словил собственную фортуну за хвост после Тора

Пол Хемсворт Kinoobzor.com.ua — Недавно мир увидел экранизацию комиксов о господе грома Торе.

Недавно мир увидел экранизацию комиксов о господе грома Торе. Не смогли разработчики еще высчитать всю прибыль, как принялись за расширение. Господом грома снова останется австралийский артист Пол Хемсворт, который прекрасно сыграл данную функции в 1-й ленте. Однако, помимо продолжения «Тора», артиста зовут сняться еще во много свежих лентах.

Так, Кinoobzor.com.ua было обнародовано, что Хемсворта пригласили на основную роль в новом кинофильме «Бегающий в тени», который будет снимать мастерская «Сони». О чем будет идти речь в кинофильме, пока неизвестно. Это разработчики специально удерживают в тайне. Тем не менее, все-таки удалось выяснить, что речь будет идти о неком престижном отряде. Остается интрига, кого будут ликвидировать или стеречь спецбойцы.

Мысль сделать данную киноленту подкинул кинстудии Хусейн Амини. Казалось бы наткнуло сценариста на подобную мысль история о израильских наймитах, которым дали распоряжение уничтожить лидера исламистского перемещения противодействия «ХАМАС».Пока съемки данной ленты еще не стартовали кинодраматург действует в другом плане. Он принялся помочь студии «Universal Pictures» сосценарием кинофильма о Белоснежке. Картина получит название «Белоснежка и егерь» и выйдет в 2016 году. К слову и в данном кинофильме будет сниматься Пол Хемсворт. Который должен поиграть роль егеря. С ним на съемочной площади будут трудиться более знаменитые артисты. Кристен Стюарт выступит в качестве Белоснежки, а ее злобную мачеху будет играть превосходная Шарлиз Терон. История встречи Белоснежки и егеря будет отличатся от раньше снятых. В кинофильме Пол примет бедную женщину под собственное закрывало и обучит ее выносить все тяготы в бору

Однако не поспеют окончиться эти съемки, как Крису надо будет поторопиться на следующие. В связи с тем что, ему еще предстоит припомнить о себе как о господе грома Торе. Разработчики продолжения кинофильма даже определились с датой, когда картина выйдет на дисплеи. Это произойти летом 2013 года, заранее мы сможем восторгаться сиквелом в середине августа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>