zeftera.ru.

ФОТО: Вот на кого Эштон Катчер обменял Деми Мур

Эштон Катчер В восточных СМИ вышли фотодоказательства измены супруга Деми Мур Эштона Катчера. На фотографиях 33-летний артист едет в автомобиле совместно со студенткой Сарой Обливал, которая в эти дни созналась, что имела интимные отношения с артистом в сутки седьмой юбилея его свадьбы с Деми Мур.

2 фото, на которых Эштон Катчер запечатлен с Сарой Обливал, обнародовал английский таблоид «Sun». Интересно, что фото выполнены в начале июня, что значит, что звезда был по меньшей мере с лета знаком с женщиной, как минимум – давно менял с ней Деми Мур.

Напоминаем, согласно слухам 48-летняя Деми Мур и 33-летний Эштон Катчер расстались из-за измен артиста. несколько лет они не возникают совместно на вежливых событиях, не делятся нежными известиями в Twitter и не отдают там фото друг дружку, как это регулярно было прежде.

Еще в 2016 г было сообщено, что молодой муж поменял Деми Мур в их своем жилище, пока жена была на съемках. Тогда Эштон с негодованием не подтвердил все эти сплетки. Но несмотря на это собственную заключительную измену он ни отвергать, ни вообще объяснять не желает.

День 6-летней юбилея их свадьбы, который пришелся на предыдущие выходные, Деми Мур и Эштон Катчер провели отдельно. И более того, многие очевидцы говорят, что Катчер отметил годовщину свадьбы в кровати с 23-летней студенткой из Сан-Диего Сарой Обливал. Предварительно он проводил свой отдых с ней и приятелями в ночном клубе, а потом направился с броской блондиночкой в собственной номер в гостинице. Про это предварительно сообщила подружка женщины, а потом созналась и сама Обливал.

Представители пары пока никоим образом не аннотируют некоторые слухи о разрыве. 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>