Надаль: триумфом «Майорка» должна Лаудрупу

Надаль И.о. основного тренера испанской «Мальорки» Мигель Анхель Надаль остался удовлетворен ничейным итогом в эмиграционном поединке 7-го экскурсионного тура с «Осасуной», передаёт Marca.

И.о. основного тренера испанской «Мальорки» Мигель Анхель Надаль остался удовлетворен ничейным итогом в эмиграционном поединке 7-го экскурсионного тура с «Осасуной», передаёт Marca. Конкуренты загнали друг дружке по 2 нага, однако Надаль полагает, что его бригада стоила большего. «Я не понимаю, как выглядела со стороны игра команды, но в случае если данный итог считается триумфом, то в данном большая награда прежнего наставника «Мальорки» Микаэля Лаудрупа. Жалко, что мы не одолели, бригада была достойна значительно большего. Мы сделали 2 ошибки и поплатились, но ничья на этом поле – итог неплохой. Потому мы удовлетворены», — сообщил Надаль.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>