zeftera.ru.

Ксения Акиньшина скрытно вышла замуж?

Ксения Акиньшина После разлуки с Алексеем Воробьевым Оксане Акиньшиной причисляли большое количество романов: то с режиссером Петром Бусловым, то с артистом по съемочной площади «Стерпится-слюбится» Владимиром Зеленским.

Но люди из ближнего круга Оксаны обмолвились, что артистка то ли вышла замуж официально, то ли проживает в штатском браке, однако отношения с текущим любимым весьма солидные. Внешне это приличный парень 40 лет, однако имя его коллеги представлять отказываются.

«Ее парень находится на съемках всегда, когда Ксения репетирует либо играет в кадре, – сообщили «Собеседнику» в киногруппе картины «8 первых свиданий», где в настоящее время снимается Акиньшина. – Он просто буравит взглядом съемочную площадку и оглушительно противится, в случае если ему вдруг не по нраву, как к Оксане относятся. Вот пример: принесли чересчур жаркий кофе. Он встает: «Эй, так дело не последует!» Изумительно, однако актрисе сразу же несут другой кофе». 

Судя по исследованиям коллег, ставленник Акиньшиной — человек сложной. Так, по его предписанию из сценария убрали несколько сердечных сцен Акиньшиной и ее компаньона по кинофильму Дениса Никифорова. Будто бы ненаглядному актрисы не приглянулись любовные сцены. 

Никифоров также доказал содержание у «недолюбленной» им в кадре актрисы здорового бойфренда, вероятнее всего супруга. «Ее супруг регулярно наступает, сидит, смотрит, в результате этого появляются определенные проблемы психического характера», – поделился Денис.

В отделе связи с общественностью Оксаны Акиньшиной сразу же не подтвердили эту информацию, а Никифорова представили «трепачом».

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>