Леоненко: В поединке с АПОЭЛ «Шахтеру» не достало искусства

Леоненко Прежний наступающий киевского Динамо В. Леоненко комментировал бесхозяйный итог в сегодняшнем поединке 2-го экскурсионного тура Лиги Чемпионов между донецким Шахтером и кипрским АПОЕЛом.

Прежний наступающий киевского Динамо В. Леоненко комментировал бесхозяйный итог в сегодняшнем поединке 2-го экскурсионного тура Лиги Чемпионов между донецким Шахтером и кипрским АПОЕЛом.

«В данном поединке Шахтеру не достало искусства. Я не раз сообщал, что Адриано нужно три-четыре этапа, чтобы наполнить.

Я думаю, что в случае если Ринат Ахметов желает достигать не менее солидных итогов, то должен звать не менее солидного наступающего», — заметил эксперт.

«Сообщить, что ничья — это беда не могу. Могли и проиграть. Для Шахтера такие матчи необходимы, поскольку по этим играм можно осуждать об уровне команды. А АПОЕЛ — малоприятная бригада. Как выяснилось, малоприятная не только лишь на собственном поле, но также и на постороннем», — сообщил Леоненко.

Напоминаем, что 28 октября в третьем туре Лиги Чемпионов донецкий Шахтер на собственном поле не смог обставить кипрский АПОЭЛ — 1:1.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>