zeftera.ru.

На Сумщине осудили наркокурьера

трибунал Вступил в силу вердикт Ямпольского областного трибунала Сумской области по криминальному занятию, взволнованному СБУ сравнительно 37-летнего гражданина Украины, который старался передвинуть тайным методом в Россию в целях сбыта не менее 3,5 г конопли.

Про это ForUm’у рассказали в пресс-центре Службы безопасности Украины.
В начале апреля 2014 г на установки «Хутор-Михайловский» в поезде «Кременчуг — Город Москва» правоохранители притормозили мошенника совместно с алкогольным веществом, которое он скрыл в пакетах из-под фруктового сока.

По вердикту трибунала наркокурьер осужден за выполнение злодеяний, предположенного ч. 2 ст. 15, ч. 3 ст. 305; ч. 3 ст. 307 (посягательство на выполнение контрабанды алкогольных средств и нелегальное сбережение алкогольных средств) Криминального кодекса Украины и осужден к 5 годам потери воли с конфискацией собственного богатства.

Раньше, как писал ForUm, был задержан хохол, который старался перебросить через границу 1,1 г конопли.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>