Джим Бойс: Тевесу необходимо запретить играть в футбол

Тевес Президент FIFA Джим Бойс сформулировал убежденность в том, что британский Манчестер Сити должен растерзать договор с наступающим Карлосом Тевесом.

Президент FIFA Джим Бойс сформулировал убежденность в том, что британский Манчестер Сити должен растерзать договор с наступающим Карлосом Тевесом.

Также госслужащий отметил, что FIFA необходимо дисквалифицировать аргентинца, в случае если соглашение будет расторгнуто, и спроектировать наказания, чтобы такие обстановки больше не возобновлялись.

Напоминаем, аргентинец отказался выходить на смену в позавчерашнем поединке пакетного раунда Лиги чемпионов против Баварии.

После игры учитель Городских жителей Роберто Манчини сообщил, что аргентинец больше никогда в жизни не выйдет на поле в составе его команды.

Сам форвард сообщил, что информация о его уклонении входить в игре не отвечает реальности, и его просто неверно осознали.

«В случае если Тевес на самом деле отказался выходить на поле, полагаю, клубу будет лучше в его отсутствие. Договор с ним должен быть порван, я в данном не колеблюсь. Не полагаю, что в клубе должен быть человек, который отказывается выходить на поле, вне зависимости от того, кто он», — отметил госслужащий.

«В случае если Манчестер Сити обоснует это, обратится в FIFA и федеральные органы и даст отчетливое разъяснение того, что случилось 2 дня назад, то, я полагаю, FIFA обязана иметь довольно власти, чтобы запретить ему играть в футбол, как это бывает в вариантах с допингом. В случае если Тевес сделал то, в чем его винят, и Манчестер Сити примет решение растерзать договор с ним, думаю, будет неверно, в случае если на следующей неделе он может зарабатывать в другом клубе. Не вижу неприятности в том, если б FIFА ввела какие-нибудь наказания сравнительно подобных дел. Начальники клубов и высочайшее руководство FIFA необходимо рассмотреть данный нюанс», — приводит Sky Спортс слова Бойса.

Было сообщено, что руководство британского Манчестер Сити решило снять наступающего Карлоса Тевеса от работы с командой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>