В Киеве убили экс-милиционера и его супругу

преступление В среду, 4 ноября, у дверей квартиры на седьмом этаже незнакомые убили прежнего милиционера и его супругу.

В среду, 4 ноября, у дверей квартиры на седьмом этаже незнакомые убили прежнего милиционера и его супругу.

Как сообщает газета Сегодня, убийство случилось на Троещине в жилище по адресу Милославская, 25. Девушке стреляли в лицо, когда она раскрыла дверь, а супруга убили в квартире.

По версии граждан дома, убийство случилось около 08:00 либо 09:00 утра.

«У нас весь день очень много органов внутренних дел. Искали очевидцев, входили в каждую квартиру. В жилище лишь данный ужас и обсуждают», — сообщили соседи мертвого.

Как сообщает издание, официально в органов внутренних дел случившееся убийство не аннотируют.

«Да, убийство было. Проводится следствие», — заявил изданию работник ЦОС МВД в Киеве Владимир Дмитренко.

Как сообщает газета Сегодня ссылаясь на свои источники, потерянный — 40-летний экс-правоохранитель Анатолий Гравер. Этой осенью Гравер вышел на пенсию по выслуге лет. До начала 2000-го года работал в ОВИРе Деснинского региона. Затем переступил в РОВД и служил в обычной части. После увольнения работал сторожем в одном из банков.

У мертвых двое детей: дочь Настя, которая идет в 10-й класс, и 10-летний сын Артем. До катастрофы они смогли уйти в школу.

Полиция оценивает несколько модификаций: инцидент, заказанное убийство и дебоширство. По данным Сегодня, версию, что убийство могло случиться из-за его должностного расположения, полагают практически невозможной.

Напоминаем, в прошлый понедельник, 29 октября, в киевскую клинику неотложной медицинской помощи доставили 47-летнего воина спецподразделения Великан, у которого было 2 углубленных ножевых ранения в животик и сердце.

Потерпевший погиб в процессе процедуры.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>