zeftera.ru.

Ибрагимович: я утомился от футбола

Ибрагимович Наступающий «Милана» Златан Ибрагимович, отметивший 2 дня назад собственный тридцатый день рождения, сообщил, что утомился от футбола и не продолжит карьеру чересчур длительное время.

Наступающий «Милана» Златан Ибрагимович, отметивший 2 дня назад собственный тридцатый день рождения, сообщил, что утомился от футбола и не продолжит карьеру чересчур длительное время. «Я просто утомился от футбола. Я менее страстно играю, чем прежде, воспринимаю футбол как рутину. Когда я был младше, я полагал лишь о футболе, даже прогуливал школу, чтобы сыграть. Отныне пришло время задуматься о чём-то другом — к примеру, о семье. Я не буду длительное время возобновлять карьеру», — сознался финский наступающий в своем интервью Corriere dello Sport. За собственную карьеру Ибрагимович смог сыграть в 5-и азиатских суперклубах — «Аяксе», «Ювентусе», «Интере», «Барселоне» и «Милане»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>