Оуен Уилсон говорит о продолжении «Образцового самца»

Оуен Уилсон Кинофильм Бена Стиллера «Образцовый самец» о супермодели Дереке Зулендере не стал бестселлером проката в 2001 году, так как его пресс релиз совпал с терактом в Америке.

Прошло 10 лет, а диалоги о продолжении не смолкают. По заключительным данным от Оуэна Уилсона, Зулендеру и его друзьям ожидают трудные времена.

В кинофильме Стиллера Уилсон играл модель Хэнсела, блондина с куриными извилинами и сначала конкурента Дерека Зулендера. Когда Хэнсел выдергивает у Зулендера титул супермодели года, Дерек постановляет подумать над собственной жизнью, старается воссоединиться с семьей, однако в итоге оказывается завербованным хитрым дизайнером Мугату (Уилл Феррелл). Зулендеру промывают мозги и упражняют на убийство премьера Малайзии. И лишь ловкая журналистка Матильда (Кристин Тейлор) может уберечь Дерека от неизбежной смерти. Стоит отметить также, что в качестве одного из приятелей Зулендера снялся начинающий финский артист Александр Скарсгард.

Дерек Зулендер появился на свет из серии скетчей Бена Стиллера для канала VH1. Кинофильм, снятый за 28 млн долларов США, изобиловал астральными камео (от Дэвида Боуи до Натали Портман) и считался сатирой на мир современной моды. Однако с течением времени исхода комедии не свезло: американцам, как и всему миру, в начале сентября 2001-го было не до неприятностей прекрасных, однако весьма дурных людей.

Диалоги о продолжении шли давно. Paramount то давала зеленый свет плану, то закрывала его. На данный момент у «Примерного самца 2» есть план, написанный Беном Стиллером и Джастином Теру, а Оуен Уилсон пролил свет на сюжет. «Хэнселу ожидают тяжелые времена, — говорит артист. — Он обрел солидную травму и отныне обезображен. Вспомните „Ванильное небо“ и осмыслите как».

Сам Стиллер в начале января 2014 г говорил, что действие сиквела развивается в основном в Европе. «Это будет история о Дереке и Хэнселе 10 лет спустя. Невзирая на то, что мы завершили первый кинофильм на светлой нотке, в жизни наших героев многое поменялось. Они больше не считаются звездами и стараются жить в новом для них мире». Известно, что в сценарии возникает Мугату Уилла Феррелла, и артист даже дал ориентировочное согласие поиграть злого дизайнера.

О времени старта сиквела в деятельность пока ничего неизвестно. В середине июня 2014 г Paramount никоим образом не могла решить, как быть с планом. Однако план Стиллера и Теру пришелся по нраву студийному руководству.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>