Ксюша Собчак завела аккаунт в Twitter в виде монашки

Ксюша Собчак Не является секретом, что «Твиттер» обладает большой популярностью среди клиентов Сети-интернет, а в особенности у звезд иностранного и российского шоу-бизнеса.

Но покамест там не было ловкой Ксюши Собчак. Гламурная артистка приняла решение поправить такое положение дел и наконец зарегистрировалась в соцсети.

Необходимо отметить, что по запросу в поисковике на имя Собчак выпадает большое количество ненатуральных страничек с псевдо-Ксенией. И потому очень многие опять таки не поверили, что свежий оформленный профиль на самом деле принадлежит Ксюше. Очень многие ее коллеги по цеху сразу же взялись ее обличать, и телеведущей ничего не оставалось, как подтверждать собственную «истинность». К примеру, Виктории Боне она сообщила такие вещи, о которых могут понимать лишь 2 родные подружки.

После тяжелой самоидентификации Ксюша Собчак сообщила фото на удовлетворенность «френдов»: фотографии из люкса поезда на Пензу и, нельзя не отметить, страницы с фото из паспорта. Вероятно, чтобы, поглядев на нее, все неуверенные убедились, что аккаунт принадлежит на самом деле Ксюши Собчак. А не ее бесчисленным копиям.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>