Срна: Время от времени выходит, время от времени нет

Срна После ничьи с АПОЭЛем командир Шахтера Дарио Срна поговорил с корреспондентами.

После ничьи с АПОЭЛем командир Шахтера Дарио Срна поговорил с корреспондентами.

«Как разъяснить 26 ударов и лишь 1 гол? Это футбол — лишь так. В случае если не забиваешь, то упускаешь, это законопроект футбола»,- цитирует капитана пресс-служба Шахтера.

«Шахтер сегодня играл прекрасно, штурмовал 90 секунд, контролировал игру… Весьма трудно 90 секунд играть на одном уровне. Трудно сохранять концентрацию. Потому они нам загнали такой гол. А мы сделали очень много факторов, однако, пока, не загнали», — заявил Срна.

«Нага не достало. Я не понимаю, что сообщить, время от времени выходит, время от времени нет. Плачевно, что утратили 2 значительных очка дома. Однако у нас все спереди. Что же касается конкурента, то это бригада отличная, сегодня продемонстрировала отличный футбол», — заметил футболист.

ВИДЕО: Неприятный подарок. АПОЭЛ отнял у Шахтера очки в Лиге Чемпионов

Срна также добавил, хоть газон был ужасным, однако играли на нем обе команды: «Да, это ясно, однако он был ужасным и для нас, и для них. Снова заявлю, что у них отличная бригада. М-р заявил ещё 3 дня назад, что в случае если даешь мячик, весьма трудно отнять. Могли выиграть, сделали очень много факторов, сделали очень много передач, однако, пока, не достало».

«Повторю, все в наших руках. Будет увлекательная игра с Зенитом отныне дома. Нужно так поиграть, как сегодня, лишь необходимо заколачивать», — подитожил командир Шахтера.

Напоминаем, что 28 октября, в третьем туре Лиги Чемпионов донецкий Шахтер на собственном поле не смог обставить кипрский АПОЭЛ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>