Риккиардо: в любом случае, я сумел разделить пару «Вёрджинов»

Риччиардо,Риккардо,Риккиардо Австралийский пилот «ХРТ» Даниэль Риккиардо комментировал прошлую гонку Гран-при Кореи, в которой он финишировал на 19-м месте.

Австралийский пилот «ХРТ» Даниэль Риккиардо комментировал прошлую гонку Гран-при Кореи, в которой он финишировал на 19-м месте. «Мы провели отличную гонку, очень приятно заканчивать с учётом того, какой мы вели выходной. У нас был большой ритм в течение автогонки, была отличная борьба с «Вёрджином». вторую гонку подряд мы смотримся довольно конкурентоспособно на их фоне, нам предоставляется возможность этому наслаждаться. Я незначительно расстроен тем, что после возникновения пейс-кара я штурмовал (Тимо) Глока, однако это выдало против меня, в связи с тем что я проглядел (Жерома) д’Амброзио. Мне понадобилось потрудиться, чтобы вернуть позицию. В любом случае, мы поделили пару «Вёрджинов». В следующий раз попытаемся обогнать их двух», — цитирует Риккиардо пресс-релиз команды.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>