Наиболее прибыльные акции октября

акции Журналист.bizподводит результаты октября в плане: Прогнозэкспертов: Наиболее прибыльные акции.

В сентябре славянский фондовый рынок продолжил снижение прямо за всемирными площадками. Например, для североамериканских фондовых площадок предпоследняя неделя месяца стала слабейшей с 2008 года: индекс С&P500 за семь дней снизился на 6,54%. В общем за ту неделю мировые фондовые рынки утратили не менее $3,4 трлн капитализации.

На УБ в начале сентября подорожали все акции индексной корзинки. Руководителями падения на Российской бирже среди бумаг, поступающих в индекс, в начале сентября стали Енакиевский мебельный автозавод (-34,7%) и Алчевский мебельный комбинат (-28,49%).

Подобным стилем, по итогам месяца в плане остается 1 специалист, слепивший ставку на акцию, которая наиболее подорожала. Им стал Д. Михальчук, специалист Сити Брок.

Результаты октября 2011 года:

Д. Михальчук, специалист Сити Брок

Акция: Укрсоцбанк (USCB)

Стоимость открытия 1 октября, гривен: 0,2785.

Стоимость закрытия 30 октября, гривен: 0,2401.

Изменение в месяц, %: -13,79.

Д. Чурин, специалист инвесткомпании Eavex Capital

Акция: Центрэнерго (CEEN)

Стоимость открытия 1 октября, гривен: 10,27.

Стоимость закрытия 30 октября, гривен: 8,35.

Изменение в месяц, %: -18,7.

Яна Лаврик, специалист ИК Альтана Капитал

Акция: Центрэнерго (CEEN)

Стоимость открытия 1 октября, гривен: 10,27.

Стоимость закрытия 30 октября, гривен: 8,35.

Изменение в месяц, %: -18,7.

Напоминаем, что лишь за первую неделю сентября мировой рынок активов утратил не менее $2,5 трлн итоговой капитализации всех организаций из-за развивающихся сомнений трейдеров о том, что мировая экономика движется в направлении нового кризиса. Совокупность, на которую уменьшился глобальный индекс активов MSCI All-Country World Index, почти была равна объему экономики Франции. 19 сентября индекс УБ добился самого малого значения нынешнего года — 1 565,98 пунктов. Руководителями падения на Российской бирже среди бумаг, поступающих в индекс, в начале августа стали Енакиевский мебельный автозавод (-42,82%) и Стахановский вагоностроительный автозавод (-41,39%).

Как было сообщено, по сведениям ГКЦБФР, размер биржевых договоров (соглашений) с дорогими документами на протяжении февраля — сентября 2011 составлял 162,980 млн гривен, что в 2,5 раза больше, чем за такой же период прошлого года (в начале января — сентябре 2010 года данный уровень составил 64,560 млн гривен).

Этот источник носит только справочный характер и не в состоянии рассматриваться как рекомендация, предложение либо возбуждение покупать либо реализовывать дорогие документы, и иные экономические приборы. Данные в данном выводе оценки отображают собственное соображение специалистов и не считаются рекомендацией к приобретению либо реализации тех либо других дорогих бумаг. Этот источник не высказывает соображение редакции.

Журналист.biz

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>