zeftera.ru.

Свежий Айфон представлен аудитории!

Айфон Глава Эпл по интернациональному менеджменту Фил Шиллер (Phil Schiller) продемонстрировал следующее поколение Айфон — Айфон 4С.

Свежий Айфон оставил прошлый внешний вид, обрел 2-ядерный микропроцессор, 8-МП камеру с помощью Full HD и способен работать в сетях GSM и CDMA. Реализации в Соединенных Штатах стартуют 1 января 2011 г.

 

Устройство стало производительнее — благодаря 2-ядерному микропроцессору Эпл A5, который раньше изготовитель начал ставить в многопланшетный ПК iPod 2. Совместная скорость, говорят в компании, повысилась до 2 раз, скорость графики — до 7 раз. 2-ядерные микропроцессоры — передовой тренд на рынке телефонов. Снабдить такими чипами собственные устройства смогли «Самсунг», «ЭлДжи» и Research In Motion.

Свежий инструмент обрел 8-МП детектор с усовершенствованной цветопередачей (против 5 МП в Айфон 4) и перспективой съемки видео в формате Full HD (против 720p раньше). Телефон сохраняет 2 стереотипа связи: GSM и CDMA.

Демонстрация нового Айфон прошла в главном офисе Эпл, в здании на улице Infinite Loop, 4, в Купертино, Калифорния. В прошлые годы организация взяла в аренду пресс-центр в Сан-Франциско для выполнения подобных событий, а первый Айфон, анонсированный в начале января 2007 г., был представлен на выставке Macworld.

Айфон 4С основывается на новой версии программы iOS — iOS 5, — которая была показана в начале июня 2014 г в масштабах пресс-конференции WWDC. По сайту Эпл, новая платформа имеет не менее 200 инноваций. Наиболее значительными из них считаются: свежий внешний вид извещений о мероприятиях (выяснить о них отныне можно на дисплее блокады), интеграция Твиттер и интеграция пасмурного обслуживания Эпл iCloud. Заключительный дает возможность приобретать доступ к индивидуальному тексту из любого места, где есть доступ в сеть интернет, независимо от вида применяемого устройства.

Помимо этого, в iOS 5 были освежены браузер Safari и почтовое дополнение Mail, вышли дополнения Reminders (цели) и Newsstand (онлайн стеллаж, соединяющий все зарегистрированные подписки на электронные издания и журналы). В конце концов, создатели целиком отказались от потребности применять провод для включения устройства к ПК в целях проведения активации, синхронизации либо установки обновлений.

Реализации Айфон 4С в Соединенных Штатах стартуют 1 января 2011 г. Новая пристежка будет доступна для закачки имеющимся обладателям iOS-устройств с 12 ноября. В тот же день заработает iCloud, 5 Гигабайт места на компьютере будет выдано совершенно бесплатно.

По прогнозам специалистов Janney Capital Markets, который приводит источник All Things D, с выходом нового Айфон организация Эпл может выпустить на рынок до 107 млрд телефонов в 2012 г., что будет на 27% больше сравнивая с 84 млрд в 2016 году. Договоры на поставку Айфон записаны с Verizon (не менее 106 млрд абонентов), AT&T (97,5 млрд абонентов), T-Mobile (33,6 млрд абонентов), China Mobile (628 млрд абонентов) и прочими большими операторами. Помимо этого, есть информация о том, что инструктор Sprint на протяжении 4 лет рассчитывает растратить $20 млн на покупку 30,5 млрд Айфон.

В любом случае, однако свежий гаджет не поразил специалистов: в процессе демонстрации после анонса нового устройства (другими словами приблизительно на протяжении дня) акции Эпл подешевели на 4,8%.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>