zeftera.ru.

Гражданин Ельца сел за перемещение собаки на стража порядка

собака В городке Елец Липецкой области 32-летнего парня осудили к году колонии совместного режима за стравливание собаки на стража порядка.

Про это 3 ноября докладывается на веб-сайте районного администрирования Следственного совета.

Определено, что рано днем 14 августа 2011 года в елецкую полицию поступила претензия на 2-ух парней, нарушавших социальный порядок. Пришедшие на место сотрудники полиции предприняли попытку приостановить дебоширов. Но один из парней, Сергей Ипатов, дал команду «посторонний» собственному питбультерьеру.

Собака ринулась на младшего лейтенанта милиции. По данным издания «Комсомольская правда», полицейский сделал сигнальный залп в воздух, и Ипатов отозвал питбуля. Все-таки, собака смогла принести пострадавшему ущерб состоянию здоровья средней тяжести.

Следствие характеризовало действия Ипатова по 2-й части 318-й публикации УК РФ («применение небезопасного для жизни и состояния здоровья насилия в отношении агента власти»). О судьбе собаки не докладывается.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>