Отец насиловал собственную несовершеннолетнюю падчерицу

преступление В кременчугскую полицию поступило утверждение 15-летней женщины, ставшей жертвой изнасилования со стороны отчима.

Как уточнили информагентства ссылаясь на отдел по взаимосвязям с населением УМВД Украины в Полтавской области, правоохранители определили, что отец пользовался неимением супруги для ублажения интимных аппетитов с падчерицей. Женщина ужаснулась и не проявила противодействия, покорно исполнив все стремления отчима. В следствии она не сообщила мамы о происшествии, пытаясь скорее все забыть.

Отец не беспокоил малыша в течении нескольких лет, но удостоверившись, что дочь ничего не рассказала мамы, снова вошел с ней в зависимость, когда супруги не было дома. После вынесенного стресса молодой человек сомкнулась внутри себя, стала прогуливать школу. В связи с тем что она страшилась отца, и считала себя виновной в происшествии, то снова ничего не сообщила мамы. Женщина осмелилась поведать про все известному лишь после очередной попытки отчима приставать её.

По прецеденту домоганий начато уголовное разбирательство по части 3 публикации 152 Уголовного кодекса Украины — насилие несовершеннолетней. Отец арестован. Ему угрожает солидное тюремное заключение, так как перечисленные действия наказываются лишением воли сроком от 7 до 20 лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>