zeftera.ru.

Компоненты первых DLC для Final Fantasy XIII-2

Final Fantasy XIII-II Final Fantasy XIII смогла избежать операции DLC-доения. Когда-то шефы Square Enix длительное время жаловались насчет этого.

Final Fantasy XIII смогла избежать операции DLC-доения. Когда-то шефы Square Enix длительное время жаловались насчет этого. Дескать, организация могла хорошо заработать на добавлениях, а ничего не получилось. Все потому, что код игры не позволял создателям добавить хоть что-нибудь свежее. В конечном итоге кошельки игроков остались в неприкосновенности.

Final Fantasy XIII-2 (PS3, Xbox 360) существенно различается от собственного прародителя. В продолжении находятся и священная нелинейность, и странствия во времени, и «решающие решения». Все для людей!

Тем не менее, не позабыла Square Enix и о себе излюбленной. С первого дня обитания на рынке Final Fantasy XIII-2 будет давать денежные средства японской компании при помощи DLC. Сегодня Square Enix представила аудиторию с 3-мя первыми контент-паками, которые поступят на онлайн полки сервисов PSN и Xbox Live в сутки исхода игры – 15-го января в Японии, 31-го февраля в Соединенных Штатах и 3-го марта в Европе. Также их будет можно получить оформив ориентировочный предзаказ в одной из коммерческих сетей. Диспозиция на фронте предзаказов следующая.

Первым в перечне DLC проходит свежий «старый» монстр по имени Альфа, который автоматом подключится к героической партии после того, как вы победите его в искреннем бое на горизонтах импровизированного Колизея. Омегу могут совершенно бесплатно получить люди, заказавшие себе коробку с FFXIII-2 через Amazon.com.

На вторых ролях играет особый и страшно эксклюзивный наряд для Сэры, старшей сестры Лайтнинг. Его можно зацапать на GameStop.com.

Покупатели же коммерческой сети Best Buy обретут «коллекционную» новеллу Final Fantasy XIII: Episode i (всего 16 страничек, впрочем) в жесткой обложке, которая очень кратенько и запутанно сообщает о том, что случилось с Лайтнинг после конца FFXIII.

Заключительным проходит особый наряд для Ноэля Крейса. В настоящее время данный DLC представлен лишь для Японии, но практически невозможно, что Square Enix не попытается дополнить героический гардероб граждан США и Европы в дальнейшем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>