Nirvana пришла в чарты

Nirvana Команда Nirvana пришла в английский список альбомов. Это случилось после исхода переиздания пластинки коллектива «Nevermind», оригинал которой вышел в 1991 году.

Команда Nirvana пришла в английский список альбомов. Это случилось после релиза переиздания пластинки коллектива «Nevermind», оригинал которой вышел в 1991 году. Как докладывается на веб-сайте составителя хит-парада Official Chart Company, новая модификация «Nevermind» появилась на 5-ом месте.

Модернизированный «Nevermind» также отметился и в австралийском чарте альбомов. Так, в Австралии пластина, как и в Англии, стала 5-ой. Оригинал альбома в 1991 году в австралийском хит-параде был 2-м, а в английском, как и отныне, — 5-м.

Выпуск нового издания 2-го альбома Nirvana прошел 19 октября (в Соединенных Штатах — 20 октября). В делюкс-коллекцию вошли 1 CD и 4 CD-диска: прошедший ремастеринг «Nevermind», пополненный бисайдами, концертные композиции, студийные сессии, демо-записи и другие элементы.

Пресс релиз был посвящен 20-летнему юбилею со дня исхода уникальной версии диска.

Что же касается текущего английского чарта, то альбом Nirvana стал не первой легендарной пластинкой, отметившейся в хит-параде среди свежих записей. На 11-м месте топ-листа альбомов оказалась изданная пластина Pink Floyd «The Dark Side of the Moon».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>