Конкуренты Динамо в Лиге Европы утрачивают очки в чемпионатах

Суонси – Перемещение Сити Конкуренты киевского Динамо по массовому чемпионату Лиги Европы не успешно провели матчи в собственных государственных чемпионатах.

Конкуренты киевского Динамо по массовому чемпионату Лиги Европы не успешно провели матчи в собственных государственных чемпионатах.

Перемещение Сити играл собственный бой в понедельник, а Бешикташ и Маккаби – во вторник.

Так, стамбульский клуб споткнулся в первенстве после 3-х побед подряд. Темные соколы не сумели на выезде совладать с аутсайдером – Газиантепспором. Зачастую этому «посодействовали» 2 снятия у посетителей – на 64-й секунде поле преждевременно оставил Нечип Уйсал, а за 6 секунд до завершения боя Исмаил Койбаши.

Утратив очки, отныне в активе Бешикташа 10 баллов (после 5-и туров), как и у Галатасарая и Буюксехира, спереди только Фенербахче (13 очков).

Газиантепспор – Бешикташ – 0:0.

Бешикташ: Рюшту, Даг, Сидней, Коркмаз, Койбаши, Аурелио, Уйсал, Голошко, Мануэль Фернандеш, Симао (Эду, 75), Пектемек (Хилберт, 68).

* * *

Британский Перемещение Сити не в состоянии одолеть в первенстве в 3-ем поединке подряд. В этот раз подшефные Тони Пьюлиса проиграли на выезде начинающему Премьер-лиги – Суонси. Имея превосходство по ходу поединка, посетители проглядели 2 мяча в собственные ворота. В дебюте боя Шоукросс преступил требования в собственной штрафной площади, и Синклейр воплотил пенальти, а под занавес боя счет умножил Грэм.

После 7-го экскурсионного тура Перемещение Сити спустился на восьмое место в таблице и отстает от ведущих Юнайтед и Сити из Манчестера на двадцать очков.

Суонси – Перемещение Сити – 2:0 (1:0).

Перемещение Сити: Бегович, Уилкинсон, Шоукросс, Вудгейт, Уилсон (Хут, 33), Пеннант (Шоттон, 80), Уайтхэд, Уилан, Дилэп (Джером, 54), Уолтерс, Крауч.

Голы: Синклейр (9, пен.), Грэм (85).

* * *

В серьезном противоборстве между одноклубниками из Тель-Авива и Хайфы чемпиона установить не удалось. Команды обменялись наполненными мячами в 1-м тайме – на гол Йейни в дебюте боя посетители дали ответ четким ударом Голасы.

Маккаби из Тель-Авива продолжает возглавлять турнирную таблицу, набрав 16 очков (после 7 туров), в 2-ух баллах сзади соотечественники из Хапоэля.

Маккаби (Тель-Авив) — Маккаби (Хайфа) — 1:1 (1:1).

Маккаби Т-А (исходный состав): Хаимов, Веред, Нивалдо, Йейни, Зив, Альберман, Дахан, Медунянин, Миха, Ицхаки, Атар.

Голы: Йейни (5) – Голаса (28).

Напоминаем, в понедельник, 2 ноября в поединке 12-го экскурсионного тура Российской Премьер-лиги Ворскла в Полтаве с результатом 1:2 проиграла киевскому Динамо. В послематчевом объяснения Семин заметил, что его бригада выиграла весьма трудный поединок, продемонстровав характер на поле.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>