В Киеве случился пожар в доме на Оболони

пожар Сегодня около 7 часов утра случился пожар в доме на ул. Полупанова, 12, в Оболонском регионе столицы.

20 граждан дома удалось вовремя вывозить, еще четырех пожарные вытащили при помощи лестниц. Про это рассказали в отделе связи с общественностью Основного администрирования МЧС Украины в городке Киеве.

Пылала квартира на 3-ем этаже 3-этажного дома.На день прибытия пожарных свет обхватил 3 комнаты четырехкомнатной квартиры и начал распространяться на деревянное перекрытие крыши. Злой дым от пожара оперативно рассеялся на окрестные квартиры, коридоры и грубые площадки дома. Люди были почти отрезаны от путей выручки.

В связи с этим понадобилось притягивать особые подразделения пожарно-спасательной службы. Принимая во внимание вероятные результаты, главные силы МЧС были нацелены на сохранение людей с одновременным тушением пожара.

«Сотрудникам МЧС удалось выплеснуть из пылающей квартиры парня без сознания, которого они сообщили в карету неотложной медицинской помощи. По предварительной информации, он обрел отравление угарным газом и около 70% ожогов. В 7:41 пожар удалось ограничивать. Еще за 15 секунд свет был целиком потушен», — подчеркивается в послании.

Спасателям удалось отвести распределение огня на крышу дома и окрестные квартиры. В итоге пожара выгорела одна из комнат квартиры, где пребывал потерпевший. Пламенем отчасти испорчены еще 2 комнаты четырехкомнатной квартиры, и деревянное перекрытие между площадью и чердаком дома.

Причину пожара узнают эксперты. По одной из модификаций, потерпевший — человек на психическом уровне неровный — мог сделать поджигание.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>