Форд будет производить 8 млн авто ежегодно

Форд Он также рассказал, что организация собирается повысить изготовление авто в России на 100 миллионов, и так что совместное количество добьется 300 миллионов.

Реализации компании Форд через 5 лет, как предполагается, увеличатся в 1,5 раза — до 8 млн авто ежегодно. Такой вывод вице-президент Форд Алан Мулалли сказал в своем интервью каналу Russia Today.

«Наша политика на половину данного десятилетия учитывает рост реализаций с 5,3 млн авто ежегодно до 8 млн через 5 лет, — сообщил А. Мулалли. — Наша доходность увеличится до 8-10%, и в скором времени мы вновь начнем платить дивиденды».

Помимо этого он сказал, что было принято несколько конкретных решений, чтобы реструктурировать организацию и приноровить масштабы изготовления к снизившемуся спросу.

«Потому в настоящее время наши финансовые характеристики превосходны как никогда в жизни, и нам вполне по силам совладать с второй волной кризиса, однако мне представляется, что экономика продолжит увеличиваться», — отметил А. Мулалли.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>