Английский отель стоит на грани разорения

отель Хозяйка британского гостиницы Riverside Hotel & Restaurant упрекнула онлайн-портал TripAdvisor в доведении ее заведения до разорения.

По версии девушки, ее бизнес оказался на грани разорения потому, что в итоге проверки один из позитивных откликов об гостинице на портале TripAdvisor был назван сомнительным, и страничка гостиницы целиком была замечена ярко-красным.

После данного уровень бронирования номеров в гостинице снизился до нулевой отметки, удостоверяет хозяйка гостиницы.

К тому же, формальные представители онлайн-портала говорят, что ответ был действительно опубликован менеджментом гостиницы и потому считается фальсификацией и несоблюдением требований использования веб-сайтом TripAdvisor.

Представители гостиницы опровергают нарекания, говоря о том, что ответ с ПК гостиницы оставил удовлетворенный обслуживанием заказчик.

В итоге сильного падения числа резерваций руководство гостиницы принужден был понизить стоимость проживания в гостинице на 70% от стандартной стоимости в 125 фунтов за ночь. И это не получило действия. Номера гостиницы как и прежде пусты.

В настоящее время хозяйка гостиницы готовится давать иск против сайта TripAdvisor.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>