В Киеве располагается около 15-ти миллионов бескровных

бомжи В Киеве на данный момент располагается около 10-15-ти миллионов бескровных лиц.

В Киеве на данный момент располагается около 10-15-ти миллионов бескровных лиц. Про это рассказала руководитель Основного администрирования труда и социальной обороны КГГА Татьяна Костюренко.

«Непросто сообщить, какое в настоящее время число бескровных людей есть в городке Киеве. Это приблизительно 10-15 миллионов человек, с которыми мы работаем в городке. В 2016 году оформленных не менее 2-х миллионов бескровных лиц, вообще за последнее время мы зарегистрировали не менее 50-ти миллионов человек», — заявила Костюренко.

Кроме того она заметила, что в 2016 году власти сделали отдел по поиску потерянных бумаг бескровных людей, из-за чего в 2016 году трудоустроено 200 человек, а в 2016 г лишь двое.

Помимо этого, согласно ее заявлению, с первого января седьмой год подряд будет действовать социальный дозор по районам Киева, который будет предлагать гуманитарную, медпомощь и питание.

Как было сообщено в начале января, на предновогоднем совещании Киевсовета архитекторы продемонстрировали к обсуждению проект гостиницы для бездомных.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>