Анжи увольняет Гаджиева

Гаджиев Руководство махачкалинского «Анжи» решило избавить от занимаемой должности наставника команды Хаджи Гаджиева.

К обозримым матчам команду будут готовить Андрей Гордеев, установленный выполняющим прямые обязанности основного тренера, и Роберто Карлос, который займет обязанность играющего тренера.

«Клуб высказывает признательность тренеру за выполненную деятельность, и рассчитывает, что опыт и познания Хаджи Муслимовича еще поработают формированию клуба и футбола в Дагестане», — пишется в формальном утверждении «Анжи».

Гаджиев два раза возглавлял махачкалинский клуб — в 1999-2001 и 2010-2011 гг.. В 1999 году он вывел команду в высочайшую лигу, заняв с ней 4-е место в 2000 году — высочайшее место в истории «Анжи».

Что же касается Гордеева, то он в 2009-2010 гг. возглавлял находящийся в московской области «Кронос». В январе-мае 2011 года Андрей Львович считался основным тренером донецкого «Металлурга». В начале мая Гордеев переступил работать в «Анжи» в тренерский штаб Гаджиева.

Турнирная матрица первенства РФ

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>