Москвич: У очевидца Луценко «язык, как шнур развязался»

москвич Нардеп от фракции НУ-НС Геннадий Москвич полагает, что дело экс-главы МВД Юрия Луценко в скором времени развалится.

Нардеп от фракции НУ-НС Геннадий Москвич полагает, что дело экс-главы МВД Юрия Луценко в скором времени развалится. Про это он сообщил в эфире «5 канала», объясняя сведения еще одного очевидца в пользу Луценко.

«Я полагаю, что все другие очевидцы будут выделять аналогичные сведения. Там есть 3 главных очевидца — это прежний управляющий Устройства, г-н Мельник, который где-то 3-й раз не возникает в суде. У него на ориентировочном следствии, как сообщал Высоцкий, язык, как шнур начался, так и у него – говорил излишнего, и отныне не знает, как с данным пойти в трибунал. Ну и 2 заместителя министра — это г-н Клюев, и г-н Евдокимов. В случае если у них хватит совести, я полагаю, что она у них должна быть, офицерская, то, в случае если так заявят, как было в реальности, а не так, как они сообщали, чтобы самим не угодить под ответственность, то полагаю, по данному занятию совершенно ничего не будет», сообщил Москвич.

Как писал ForUm , экс-министра задерживают в СИЗО с 26 января 2010 года.

По сведениям Генпрокуратуры, Луценко обвиняется овладение посторонним богатством в особенно больших габаритах методом злоупотребления карьерным расположением по ориентировочному сговору компанией лиц, превышение власти либо должностных прав, что привело к трудным результатам, и злоупотреблению властью, безупречное сотрудником правоохранительного органа.

По одному из моментов дела Луценко винят в нелегальном трудоустройстве в МВД собственного автолюбителя Леонида Приступлюка.

На данный момент по делу были допрошены 7 из 148 очевидцев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>