zeftera.ru.

Украина будет азиатским великаном

украина Платформа формирования партнерства с западными соседями ЕС «Восточное партнерство» (ВП) не считается заменой членству в азиатском соединении для подключенных в нее стран.

Про это заявил зам. главы английского правительства Ник Клег в Варшаве.

«Западное сотрудничество» не считается заменой членству в ЕС», — сообщил он.

Клег, пришедший в столицу Польши для участия в третьем саммите ВП, заметил значимость предстоящего углубления интеграции стран ЕС, что сотворит европейское соединение не менее интересным для возможных свежих членов.

«Страны всегда различались, уровень интеграции также был различный, так как люди по-всякому эволюционируют … это далеко не неприятность, неприятность в том, чтобы упадок не отодвинул нас друг от дружки еще более», — заявил он.

«Работая рука об руку европейцы достигают самых лучших итогов, чем делая поворот друг к дружке поясницей», — отметил Клег.

Английский вице-премьер представил нужным требованием формирования «Западного партнерства» либерализации экономик и обеспечение главенства права в 6 странах, подключенных в платформу, рассказывает «УНИАН».

«Покровительственный империализм без демократического наблюдения не работает. Дефицит прозрачности проводит к коррупции. Без главенства права не будет вложений», — заявил он.

Клег также сформулировал видение, что Украина благодаря потенциалу аграрного хозяйства и энергетических ресурсов будет «азиатским великаном» с условием теории в государстве рыночной экономики и введение демократических эталонов, и в том числе, через реформу судейской системы.

«Видим прогресс (на Украине), пока, невозможно данного сообщить о Белоруссии», — добавил он.

Напоминаем, Вице-президент Украины В. Янукович располагается с рабочим визитом в Республике Польша. Он участвует в работе Саммита инициативы Евросоюза «Западное сотрудничество».

Например, на саммите Янукович сообщил о том, что для Украины важно принципиально отображение в Соглашении об организации возможностей членства нашего страны в Евросоюзе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>