В Харькове пьяный автолюбитель Samand убил юную мать

Быстрая По версии свидетелей, автолюбитель иностранные автомашины пребывал может сильного опьянения.

Как рассказывает СМИ, находясь под действием не то от наркотиков, не то от спиртного автолюбитель Samand остался без единственной царапинки. Тогда, как автолюбитель «Жигулей», обрел многие переломы, а его юная супруга, 24-летняя женщина, была убита на месте. После столкновения с Samand от 2-ух «ВАЗов» седьмой модификации ничего не осталось. Очевидцы трагедии даже ввызвали пожарных, выразив опасения возгорания.

Свидетели сообщили корреспондентам, что очевидцы ДТП сами вытащили женщину из разделенной автомашины, подняли «неотложную медицинскую помощь». Но врачи прибыли лишь через 20 секунд. За этот период времени девушка скончалась. Пришедший на место «Беркут» в течении получаса удерживал массу, пробовавшую добраться до 2-ух нетрезвых подростков, засевших в разделенной иностранном автомобиле. Некоторые из очевидцев неприятного события не раз видели прежде и автолюбителя, и пассажира Samandа в пьяном виде на том самом месте, где случилась драма.

Врачи также доказали содержание спиртного в крови пассажира иностранные автомашины. Для постановления положения автолюбителя нужно дожидаться итогов экспертизы. Работники ГАИ говорят, что ДТП случилось потому, что автолюбитель Samand пошел на обгон.

У мертвой пассажирки ВАЗа остался сын, которому вот-вот осуществится 5 лет. Отец, с переломами ведший супругу в заключительный маршрут, пока ничего не заявил малышу о гиели матери. Автолюбитель Samand ожидает выводов следователей в изоляторе временного нахождения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>