Автолюбителя Луценко приняли на работу легально

Луценко Прежний управляющий устройства Правоохранительных структур (МВД) Вячеслав Максимец полагает, что автолюбитель прежнего главы МВД Юрия Луценко Леонид Приступлюк был назначен на пост ассистента министра легально.

Про это он заявил в процессе дачи показаний в суде над Луценко.

«Приступлюк был назначен ассистентом министра, имея особое звание генерал органов внутренних дел и работал до данного в департаменте быстрой службы (департамент оперативно-поисковой работы МВД). В этой связи я полагаю, что предназначение его было легальным», — заявил очевидец.

Максимец отметил, что лично не предпринял предназначения Приступлюка в инструмент МВД.

Очевидец продемонстрировал, что он только завизировал представление о направлении Приступлюка на свежую обязанность, которое было составлено на основании утверждения автолюбителя о передвижении на свежее место работы.

Отзываясь на вопрос прокурора, кто мог предпринять предназначение Приступлюка на пост в устройстве МВД, очевидец дал ответ, что к данному могли иметь отношение работники департамента профессионального снабжения МВД.

По версии Максимца, он понимал, что на день предназначения Приступлюка на пост ассистента министра тот делал прямые обязанности автолюбителя министра, но не мог знать будет ли он делать их на новой должности.

Очевидец добавил, что в права автолюбителя на должности ассистента министра заходила работа с посланиями жителей в случае, в случае если министр был вне министерства, и за время его работы на данной должности замечаний к исполнению им должностных повинностей не поступало.

Как было сообщено, раньше об неимении нарушений при принятии на работу Приступлюка сообщил целый ряд очевидцев по делу Луценко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>