zeftera.ru.

Шкода улучшит модельный ряд вэном

Шкода В ближайшее время в модельной серии «Skoda» будет большой кроссовер и вэн, рассказывает издание Autocar ссылаясь на члена совета начальников чешской марки Экхарда Шольца, отвечающего за технологическое формирование компании.

«Мы пустим в линейку кроссовер, который по собственным размерам будет больше, чем Йети. Такой авто весьма важен как для рынка Китая, так и для Европы. Помимо этого, мы рассчитываем выпустить не менее классический вэн, что-нибудь по собственным габаритам превышающее компакт-вэн Румстер», – сообщил Шольц.

Не менее подробную информацию о грядущих новинках топ-менеджер «Skoda» не рассказал. Он только заметил, что не следует ожидать возникновения в палитре компании авто, который будет лишь вывернутой модификацией, к примеру, автомашин Фольксваген Тоуран либо Шаран. По версии Шольца, когда дело касается свежих модификаций чешский производитель автомобилей в команде Фольксваген «всегда проходит собственным методом». Исключением считаются только компакткары Ситиго и Фабия, для которых, чтобы сделать их доходными, «Шкоде» при подготовке и производстве необходим большой компаньон.

Малогабаритный ситикар Ситиго был показан в четверг, 28 октября. Автомашина представляет из себя компакткар Фольксваген up! с иным оформлением ведущей и задней элементов кузова. Стоит отметить, что данную модель чешский брэнд рассчитывает в 2016 году вывести на рынок России. Первый опыт самой малой «Skoda» пройдет в начале августа 2012-го на автомобильном салоне в городе Москва, а заявки на нее начнут принимать в начале сентября.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>