ФОТО: Город Москва в ударе от гуляния на 35-летие Анатолия Баскова

Басков На 35-летний юбилей Анатолию Баскову презентовали квартиру в центре Города Москва за 10 млн euro, затем артист сообщил фото в собственном «Твиттере» с Анастасией Волочковой, а апофеозом торжества «Золотого голоса РФ» стало его общее представление с Филиппом Киркоровым. Товарищи осуществили кавер-версию знаменитого бестселлера «Нас не нагонят» компании «Тату».

Филипп с Анатолием могут соперничать в эффектности номера не только лишь с девчонками из постыдно знакомой компании, но также и с знаменитым дуэтом Аллы Борисовны Пугачевой и Софии Михайловны Ротару, которые спели «Нас не нагонят» еще в 2009 году на торжественном выступлении Примадонны.

На сцене музыканты вышли в несерьезной фигуре, непросто было поверить, что одному из них в сей день исполнилось 35 лет, а третьему вообще 44 года.

Вся искренняя аудитория, встретившаяся на фуршете, по преимуществу расценил юмор исполнителей, экстазу сконцентрировавшихся не было лимита. «Все уникальные номера были срежессированы по моим идеям! Мы репетировали их на протяжении месяца, чтобы данный праздник был ярким для моих дорогостоящих посетителей, — поделился с «Life Showbiz» Анатолий. — И, я думаю, у нас получилось развеселить всех!»

Cпециально для 35-летнего юбилея Баскова был арендован великолепный банкетный зал «Сафиса», рассказывает «Экспресс газета». Как и обязалось, столы ломились неповторимых яств фирменного меню, построенного специально для Баскова. Камчатские крабы, темная икра, лангусты… Один из созванных посетителей — Андрей Малахов — не перенес и начал снимать еду на столах на смартфон. Надо сказать, уникальные права на съёмку внутри бара Анатолий реализовал одному из журналов, таким образом «телефоны» стали для посетителей одним методом зафиксировать наизусть то, что совершалось в зале.

К Баскову в данный день съехался весь шоу-бизнес: от Пугачевой и Галкина до Леры Кудрявцевой и Яны Рудковской. Сам зачинщик торжества всех прибывших видел лично — в ярко-голубом шикарном костюме. В холле банкетного зала стоял огромный дракон, выполненный из цветов. «Я появился на свет ежегодно Дракона, — каждому посетителю настойчиво пояснял Анатолий, — Следующий у нас год Дракона, означает, год имени меня!»

Именинник беспокоился. Даже сознался, что смог «рубануть» до фуршета — чтобы снять волнующую трепет.

Невзирая на то, что артист просил никого из собственных посетителей не отдавать фотографии и не представлять событие в соцсетях, в связи с тем что уникальные права на съёмку Басков реализовал одному из глянцевых изданий, астральные товарищи не послушались «золотого голоса». Так, к примеру, Анастасия Волочкова представляла в сайте практически любой собственный шаг на юбилее приятеля. «Мы с Анатолием Басковым сделали забавную сценку! — сообщила танцовщица в самом начале вечера, — отчего-то бешено беспокоюсь».

Спустя несколько минут Анастасия продолжила рассказ о праздничном дне: «Красивые цветочки в качестве дракона! Мы с Колей появились на свет в 1 год!», «Посмотрите: наш с Колей кордебалет!», «Сидим с дорогостоящим моим другом Е. Плющенко», «Посетителям Коли распевает Филипп Киркоров. Все пляшут!», «Перед отъездом со дня рождения повстречала Юлю Началову у Дракона из цветов!», «Я презентовала Коле нас двух! На картинке мы в сутки моего рождения в данном же году».

Не опаздывал от Анастасии и телеведущий «Первого канала» Андрей Малахов, пришедший на праздник с собственной женой Натальей Шкулевой.

«Празднование юбилея Анатолия Баскова. Столы вламываются от крабов и икры! — проинформировал собственных почитателей Малахов, — Все Дивы здесь: Мария, Таисия, Надежда, Соня, Люда. Только-только пришла Алла! Наташа Королева без Тарзана, с сыном! Только-только пришел второй олигарх! Проводит праздник Максим Галкин. В настоящее время на сцене 3 изящности — Семенович, Бабкина, Повалий».

Менее многоречивой оказалась Кристина Орбакайте, написавшая только: «Весьма смешной дуэт Баскова и Киркорова на дне рождении Коли на песню «Нас не нагонят»!»

На праздничном дне засветился весь российский шоу-бизнес: Анатолий не поскупился и позвал около 500 посетителей на собственное празднество. Разумеется, и сами посетители не жадничали на презенты. Так, до торжества, Баскову презентовали квартиру за 10 млн долларов США, один из олигархов преподнес самому дорогостоящему певцу российского шоу-бизнеса авто, Волочкова сделала другу иллюстрацию, Филипп приобрел подарок утром в столичном ЦУМе, Орбакайте преподнесла комплект посуды, Королева — I-Pad, Пугачева с Галкиным — старинную вазу. Помимо этого звезды подкупали именинника техникой для новой квартиры, сертификатами на пухлые суммы в разных супермаркетах, дизайнерской одеждой и дорогой утварью.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>